您当前的位置 :乔建农业网 > 汽车 > 最近,我们地区的降水频繁,湿度增加,周四冷空气即将来临。

最近,我们地区的降水频繁,湿度增加,周四冷空气即将来临。



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

周四冷空气

2012-3-20 5: 01: 41点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者吴伟)由于受到温湿气流的影响,近几天我区降水频繁,湿度大幅增加,能见度不是很高,给人一种感觉薄雾和雨。根据区气象台昨天公布的天气预报,我区天气仍然多云多雨。下午降雨多云,最低温度为6°C,最高温度为9°C。

本周天气正在改变。在21日至22日的白天,它是阴天。公众可以享受难得的阳光。温度将在21日缓慢上升。最高温度将升至14°C。 22日的最高温度可能再次突破20°C。从22日晚到23日,有一股冷空气影响了我们的地区,气温再次下降。在22日晚上,有阵雨或雷阵雨,并在23日阴天和下雨。

今天是农历24个节气之一的春分。此时,虽然春天越来越强,但天气变化频繁,昼夜温差大,不时有冷水流,会带来强风和大雨。该区气象部门的工作人员提醒大家,阴雨天气很滑,能见度差。公众必须注意安全。另外,气温突然升降,很容易引起呼吸系统疾病,每个人的冬衣都不能急于起飞。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>>

相关新闻