您当前的位置 :乔建农业网 > 数码 > 罗盛公司将与大学携手共建机电一体化和实用型人才 - 罗盛机电 - 工业控制新闻

罗盛公司将与大学携手共建机电一体化和实用型人才 - 罗盛机电 - 工业控制新闻



罗盛公司将与大学携手共建机电一体化和实用型人才

2007/5/24 10: 26: 21

来源:天津市罗盛企业有限公司

罗盛自1993年在天津成立以来,通过社会各方面的不断努力与合作,终于将罗晟品牌打造成为中国输变控集成服务商的第一品牌。

在获得社会丰厚回报的同时,罗生也积极回归社会。在努力引进世界高端产品,提高中国工业机械水平的同时,他也致力于培养中国自动化人才。

目前,为响应中国大力培养实用型人才的国家政策,罗晟希望通过罗盛共同构建高校机电一体化和实用型人才的思路,为高校提供各种先进实用的机电一体化动态示范。 。操作控制台,工业机械传动控制模型等提高了学生的理论和实践能力。同时,他们在产品,手册,定制教学设备和工程经验方面与大学充分合作,通过为高校毕业生提供实习机会,为毕业生提供补充。缺乏工作经验。

该组织是罗盛公司为高校开发的第一批机电一体化动态示范机构。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻